电脑桌前仙人球

打呼噜是什么原因?

快四岁的娃娃睡觉老爱打呼噜是什么 原因?

汤歆悦

首先应去五官科检查扁桃体是否肥大。
晚上睡觉前要让他刷牙,清理鼻腔分泌物,睡姿可取侧卧,双手不要压在胸口处,盖被应轻暖,室内空气需清鲜,温度适宜。发现打鼾时,成人可翻动一下孩子身体,变换一下睡姿,枕头不要太高,有时可以使打鼾得到一些缓解。

龙龙的妈咪

是不是没睡好,可以睡个枕头之类的,让他调整到适应的状态,这样会好些,如果不是的话,最好到医院咨询下看看

xyc07

小孩子是不应该打呼的,你还是要去到医院作下检查的,因为宝宝气管或鼻子里有什么炎症的话会这样的