wenwjh

BB六个月听力好像有问题

平时用铃噹等在他左右耳摇,或者很大声在他左右耳边叫他,他都没有任何反应。不过有一次响大雷,他就振了一下。之后去医院测试,测试不通过。医生就叫植人工耳窝。不过也有医生说是中耳炎,都是去大医院的,好像医生都不敢肯定的....所以....

jenny92002

可怜的宝宝,楼主要不太担心了

汤歆悦

老天!赶快去医院吧!不要耽误了!

宝妍妍

情况这么严重,赶快去大点的医院看看吧,祝你宝宝永远幸福快乐,茁壮成长