孩子我该拿什么也喂你

我家宝宝喝澳优能力多拉稀了

今天到网上查了一下,奶粉问题又出来了,宝宝两个多月了一直喝的是澳优能力多,火气比较大,眼屎比较多,大便呈绿色,在网上查了一下澳优是属于中下档次,打着进口的旗号在国内大肆宣传。当时在超市买的时候推销员就说这奶粉怎么怎么的好,我妈也是看到价格比较贵所以就买了{我妈是属于东西越贵就越好的这种}当这两天宝宝出现拉稀的症状时就想到是不是奶粉出了什么问题,今天到网上一搜索果然出了问题,后来又看到美素和牛栏说是最好的,也不知道是不是经销商在网上做广告,想选择惠氏但听说惠氏也出了问题,现在真不知道要给宝宝喝什么了?今天去医院化验宝宝的大便但医生说大便时间太长{要半个小时以内的便便}我们拿去的时候都有一个小时了,所以只能等明天再去了。

若凡寶兒

建议你给宝宝喝雅培,经济实惠,药厂生产,原装进口。

提问者对回答的评语:知道这个牌子,不过还是又点不放心

飞鹤宝贝

建议喝飞鹤、他们有自己的牧场、奶源信得过到他们的网站去看一下价格还可以的http://shop60867315.taobao.com

桂云

医院也推荐用惠氏,惠氏应该没问题!

jenny92002

可能也不是奶粉的问题,不过保险的原因,还是先停一下奶粉,等过几天好了再吃