ykb2009

宝宝咳嗽

我家宝宝一个星期前感冒了,又流鼻涕又咳嗽,带他到同济医院看了专家医生,但医生说不是很严重,就给他开了三种药(三风口服液、易坦静和头孢地尼胶囊)吃了一个星期多都还没有好,到现在还流鼻涕和咳嗽,请教一下有经验的妈妈,有没有其他更好的药呢(宝宝能吃的药)

小小龙之飞龙

你最好在去医院看看,也可以换家医院看看

llnlln

宝宝咳嗽还得忌口,不能让孩子吃甜的东西和热性食物.奶粉也要泡的淡些,因为牛奶喝了也生痰