lisuxia

4个月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油

我家宝宝4个月,我给他买了伊童欣,不知道这个和贝特令那个好;还有宝宝要开始吃米粉了,有蔬菜的,有鱼肉的还有高钙的,四个月的宝宝选择什么样的好呢?一次要喂养多少啊,心里没有底!

小楷妈妈

我一直是吃贝特令,效果怎样我也看不出来,不过宝宝还很健康,每次吃鱼肝油时嘴还添添,好像味道不错一样,不过我闻着觉得好腥难吃。如果宝宝经常晒太阳就两天吃一颗,如果不经常晒就一天一颗。米粉,我们是自己煮的,用大米或小米,就象煮稀饭那样煮,没有要米粒,只要糊糊。开始吃3-4几勺,等宝宝适应后5天左右再慢慢增加。

HLJ20061003

我家宝宝吃贝特令,宝宝可爱吃了.每天吃一颗.米粉是自己到米店去加工的,用很多的米加再一起磨.煮的时候加点事先炖好的骨头汤炖,量是从少到多的加,吃的时候要观察宝宝吃后的情况.

笑笑妈

我家宝宝也是四个月,一直吃贝特令,效果怎样到是看不出,贝特令很腥但我宝贝喜欢!我也开始添加了米粉,是纯米粉,因为刚开始添加的时候宝宝的胃还很嫩,纯米粉比较好吸收.可以在纯米粉中加点蔬菜粉!等宝宝的便便拉过后看是否正常才可以慢慢的加其它或加大量!米粉的牌子是伊威.

huyang0818

贝特令适用于大点的宝宝,伊可欣要好些,它有两种类型(分别是一岁以内和岁半以上的宝宝适用)剂量容易掌握,米粉最好买两种类型,换着吃,营养才会均衡些