小洁kkk

钙片可以跟维生素一起吃吗?

钙片可以跟维生素一起吃吗?还是有先后顺序的啊?

守望健康

您好!是可以吃的,白天吃的话没有先后顺序的,钙在晚上服用吸收比较好的,平时多注意晒晒太阳,没有助于钙的代谢的,在补钙期间不要吃草酸植酸的食物,如:韭菜,菠菜等会影响钙的吸收。

栗子栗子

可以,钙片和维生素片可以一起吃,吃了钙片以后要注意晒太阳促进VD的合成帮助钙的吸收!

金家育儿生活

您好,可以间隔半小时,维生素D可以促进钙的吸收,日常多晒太阳。祝宝宝身体健康!欢迎随时咨询