它它

补钙

你好!我小孩快5岁半了,这两年都没特意让他吃过钙片什么的,要不要继续吃钙片呢,现在我只要他多吃饭不挑食就行了 请问是这样吗

mjdibhda

补钙最重要是要看吸收,孩子小,适量的补下钙是可以的,但不要多,还有在补钙的时候最好给孩子补充维生素D或者吃一些益 彤益生菌,否则孩子对钙的吸收还不到2%,不会有多大作用的。

栗子栗子

可以选择液体钙,其实补钙最好的方式是喝牛奶,比吃钙片的吸收率要高很多,祝宝宝健康!