kaixinqiqi

请推荐:奶粉过敏宝宝的替代食物

我家宝宝刚50天,妈妈因工作原因不能全天在家带宝宝,所以有时需给宝宝喝奶粉,前几天一直喝的是惠氏,喝了几天后有一次刚喝完突然全身发红,包括头、面部;去医院看后医生说应该是奶粉过敏,给开了0.1元的药就让我们回家了,想请问一下有那些比较好的低敏或替代奶粉喝?谢谢大家。

xiaojunma

你不妨试一下羊奶粉,我家宝宝因为一直吃我的奶,所以不肯喝奶粉,后来我听人推荐给他吃了羊奶粉,没想到他居然接受了,据说羊奶粉是所有乳品里最接近母乳的,不妨试一试,现在市面上羊奶的牌子不多,必竟羊奶的产量小,价格也要稍微贵些,我给孩子吃的是羊羊100,冲出来感觉味道淡淡的,不像牛奶那样浓,138元一桶,400多克,试试吧!

祺 祺

要不,换种奶粉试试。