嘉嘉的妈

哪个牌子的益生菌好?

宝宝经常便秘,朋友建议吃点益生菌,不知道哪个牌子的好点呢?

liu16020219

合生元的挺好的,我们吃了一盒,孩子也不爱生病。

mjdibhda

我家宝宝吃的是益 彤的,我在买以前也有去查过,好像市面上就只有合生元和益 彤益生菌经过国家批准,但是,合生元每袋的含量比益 彤的少,但是价格却要贵一些,所以后来我就买了益 彤益生菌,效果还可以,希望对你有用哦!

素宝宝

我觉得妈咪爱不错,而且吃的人也很多,让人更放心一些,价钱也不贵。

ningyu080714

最常见和让人放心的是合生元和汉臣氏