丁丁小小乐

蒙牛的奶粉怎么样?

亲们给宝宝吃的都是什么奶粉?蒙牛的奶粉怎么样?

素宝宝

蒙牛的奶粉我家没有喝过,不相信国产奶粉,我家是喝美素奶粉的。

chulianying

整天做广告,不知道怎么样,我给宝宝喝的美赞臣的,还不错

金家育儿生活

您好,蒙牛的奶粉还可以的,蒙牛阿拉含有益生菌、叶黄素,这是很多奶粉中所没有的,营养相较还是很全面的,可以给宝宝使用看看,当然奶粉的选择还是需要根据自己宝宝的需却决定。

天涯162QQ

泱泱大国哈哈.........连奶粉都不能让国人放心也不脸红,泱泱大国........

天涯162QQ

我们怎么了,整天吹嘘自己什么泱泱大国5000历史。怎么一个小小奶粉给我们下一代的粮食都做不好,哎只能求上天宝宝们不要托生再这个泱泱大国。泱泱大国哈哈.............