额。

刚出生20天的小孩能吃饼干么

月嫂给刚出生20天的孩子吃饼干,对么,

栗子栗子

不对,小孩子那么小怎么可以吃那么干的东西,4个月以后才可以添加辅食,那位月嫂也太没有常识了吧。小孩子的食管还有消化道都没有发育完好,不能吃那么干的东西。

小牛妮妮

刚出生的宝宝应该以牛奶为主,如果要给宝宝添加辅食也应该等宝宝四个月以再给宝宝添加。而且辅食的添加也需要一个从稀到稠,从软到硬的过程。宝宝刚出生,不要给宝宝吃其它的东西,以牛奶为主。妈妈应该说说这位月嫂,怎么能给刚出生的宝宝吃饼干呢?

ningyu080714

当然不可以啊!!千万不要喂啊!孩子在4个月以前都不要添加任何的辅食,因为他消化系统还没有长好,消化酶还没有长完全!宝宝1岁以前都要以奶为主要的食物,可以是奶粉也可以是母乳。4个月以后可以添加辅食,但要从流食,糊状食物,软食,这样的顺序开始。从蔬菜要肉类最后吃海鲜!!还要依照宝宝本身的条件,要是有反应就应该立即停止添加。我家宝宝3个多月添加的还是拉肚子,眼瞧着就见瘦呢!!

爸爸爱妞妞

不要吃饼干,现在的配方奶粉营养很全面,宝宝吃足够了。

天使猪文文

不能吧..4个月以前都是纯母乳喂养..宝贝的肠道未发育好..会不消化

yanwei123456

当然不行了,这保姆这么不负责任?孩子太小,现在只能喝奶,母乳或者奶粉里的营养就足够宝宝身体吸收了,现在不是加辅食的时候。

5igoogle

不可以的,这么小的小孩只能吃奶

lanlanz0606

那个月嫂是个疯子,快辞退吧

宝贝★爱你

这个月嫂的做法不对哦.宝宝还没满月.肯定不可以吃饼干的啊.不然后伤胃的.宝宝的肠胃还没有发育完全了.一般宝宝要满四个月后才可以添加辅食的.祝宝宝健康.

xiaobaogugu

新生儿还是喝母乳,到4个月开始渐渐添加果汁菜汁,蛋羹,到7、8月可以啃馒头片了,促进牙齿发育