晟菡

呕吐

宝宝一周岁零一个月,周末的时候带她出去玩,中午吃的德克士,逛超市的时候睡着了,抱着睡了20分钟(平时都是睡两个多小时),醒来后就呕吐,过了一会喝了杯水后又呕吐了,连着两天都是这样,没有食欲,倒是很想喝水,吃点饭就吐,两天没大便,睡觉也睡不踏实,请问这是什么病的症状啊?

栗子栗子

最好去医院检查下,是不是吃的德克士有问题啊,可能小宝宝不能消化那种西餐啊,以后选择饮食的时候要注意。

提问者对回答的评语:hao de

为伊封心

去医院看看吧,以后不要给宝宝吃过于油腻的食物.