qdyoo

什么时候可以做造影?

打了促排卵针,卵长得也很好,可是还是没有怀孕。。。请问我该做个造影吗?什么时候可以做?

爱暄一族

输卵管造影检查应当在月经干净后3-7天,以及手术前3天禁止性活,以防止有感染的现象。女性患者在术前需要进行检查,特别是妇科内诊和白带常规检查,排除急性和慢性内外生殖器炎症。输卵管造影检查前还需要排除严重全身性疾病不能忍耐手术者。产后、流产、刮宫术后6周内禁止输卵管造影检查。使用造影技术进行检查可以避免由于反复检查所造成的输卵管感染,对于女性的健康形成保护。所以女性在自己进行检查之前需要做好卫生清洁。同时注意在进行检查的时候一定要到正规的医院,避免由于操作不当对于自己的身体造成更加严重的损害。