雨落无声

宝宝16个月了,不爱吃饭和菜怎么办呀

我家宝宝16个月了,不太爱吃饭,连骨头汤、蔬菜、什么的都不吃,不知要怎么办了!

江阿超

是不是平时别的零食给 吃的太多了,要是吃零食多了他肯定就不怎么吃饭了,

栗子栗子

是不是宝宝经常不喜欢吃东西啊,最好去医院检查下微量元素看看是不是缺锌啊!祝您的宝宝健康!

mjdibhda

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益 彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。