binbbing

宫腔息肉一定要做手术吗?

检查出我有宫颈糜烂和宫颈息肉,医生让我做手术。。。请问宫腔息肉一定要做手术吗?

栗子栗子

宫腔息肉一般手术治疗效果较好,术后可以吃益母草冲剂,因为吃中药太慢,而且效果也一定怎么样。所以建议你还是手术较好。 手术完后,医生肯定会给预你相应的药物防止感染。吃中药只对一些慢性病,要调理的病吃才管用,而且中药也不是几天就能解决问题的,要长期的吃。