星星贝儿

有点凉风是否要遮婴儿的肩膀

天太热了,还好要下雨了,吹起了风,我想让宝宝也凉快凉快,就带上她出门,路上遇到一个也是当了奶奶的老人,她看见我的宝宝只穿了件吊带小裙就说这个凉风你让小孩穿遮肩膀的衣服,不然小孩长大了肩痛。不知道有没这种说法?我的宝宝三个月。

可馨baby

没听说过这种说法,应该没有科学根据的,凉风是好的,又不是冷风。

别叫我

不用啊。宝宝的头心没有长好。如果有点冷可以盖下头心。一般没有事。主要事盖肚子啊。我宝宝现在刚2个月。胳膊都漏在外面啊。晚上我们也只盖个毛巾被啊。白天都不给他盖呢。