今生宝贝80

宝宝得了什么病?

我家小孩1岁半,最近忽然食欲降低,发烧39℃左右,口臭、爱流口水,腹泻,精神状态也不是很好,已经有三天了。请问这种情况是什么原因造成的?应该怎么治疗?

avatar of

1岁半孩子发烧,口臭,爱流口水,腹泻,精神状态也不是很好,可能是病毒感染,可以查查咽部如果有疱疹和检查血象如果淋巴细胞增多,就肯定为上呼吸道感染,建议给孩子选用抗病毒的药物和对症治疗(高热时退热),多喂温水。吃清淡饮食,症状严重时到医院就诊。

可馨baby

三天了还不去医院吗?而且高烧39度了,快去医院检查吧,耽误了可不好哦。

家有健宝

39度是算高烧了,必须去医院化验血象,做检查。拉肚子要吃药,以防脱水啊。

happiness

夏季腹泻可能是细菌感染,可吃些思密达。可以止泻,没有副作用的。