王小玉

宝宝大便里面有奶瓣是怎么回事?

宝宝大便里有奶瓣,是不是消化不良呀?应该给宝宝吃什么药呢?

栗子栗子

你好,如果只是有奶瓣的话就是宝宝消化不良引起的单纯性的腹泻,注意喂奶的次数和数量就可以了哦!

ZHIZIMO

如果是母乳喂养的话,有奶瓣属于单纯性的腹泻,不必担心,注意喂奶次数和数量就好了,如果是喝奶粉,可以吃些妈咪爱。

小火星

应该是母乳中脂肪含量过高。妈咪可以吃清淡点的食物,多吃些含钙食物、蔬菜。