兴钰

宝宝吃的少

我宝宝现在8个月了,不过每次吃奶只吃100毫升,精神状态各方面挺好的,有宝妈遇到这样的状况吗?

小火星

可能是缺锌了吧,缺锌会引起厌食偏食不吃饭的现象。你可以到陶宝网一家叫体恒健保健食品专营的商城去问下,我有朋友的女儿也是不爱吃饭,后面在那那里买了什么补蛋白锌的产品,听说效果挺好的。

mjdibhda

宝宝的年龄还比较小,肠道功能还不健全,可以给宝宝吃些益 彤益生菌,它可以增加宝宝肠道内的有益菌体,改善宝宝的肠道功能,宝宝就会胃口好了,还可以提高宝宝的抵抗力。

栗子栗子

就是没有食欲吗?可能是宝宝缺锌哦,建议去检查一下微量元素哦!

ZHIZIMO

只要宝宝精神好,身高体重跟得上,吃得少也没关系,平时多给宝宝增加营养。