欣然然而0

半岁宝宝出虚汗吃什么药好?

我家宝宝6个月,不仅是夏天,平常出虚汗出的也很严重,请问这么小的宝宝吃什么药有效?

老嘎瘩

出虚汗..是因为缺钙.现阶段宝宝很多都有这个问题..

小火星

出汗多是缺钙的表现哦!补钙从食补和药补双管齐下,效果最好。平时饮食补钙 应多吃花生、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
补钙可以考虑体恒健牌钙之缘片,你可以到陶宝网一家叫体恒健保健食品专营的商城去问下,我有朋友的女儿也是缺钙,后面在那那里买了补钙的产品的产品,听说效果挺好的,你也可以试一下。听说厂家有15年的历史了哦。