ABbopin

刚出生的宝宝吃喝的速度特快也力大为何

宝宝从出生到现大己有2个多月了,过不了两个小时就要喝奶,经常哭但只要给他吃就不哭了,而且吃时的那个样子就像大孩子,都是大口大口的吃,吃的量也较多。不知是否正常。补充的是出生时是3.3KG,现在是6.5KG。

yanwei123456

正常啊,吃奶粉的孩子都是两三个小时吃一次,母乳就没数了,随时吃,宝宝大口吃是代表饿了,两顿奶中间还要给孩子喝水,祝宝宝健康!

5igoogle

正常的,刚生下来基本就是2小时一次,吃的多长的快