张放心

怀孕3个月没有孕吐正常吗?

我怀孕3个月了都没有孕吐,按理来说不是早就应该有了吗?请问我这样是不是不正常啊?

xinran0915

到3个月的时候最好去做个B超,再听听胎心!!!
不是每个孕妇都有妊娠反应的,有的反应来的晚些,没关系的,好好多吃点好的,注意营养搭配,别怕把自己吃胖了,还要保持良好的心情哟~~~宝宝的健康最重要哦 !!!

糖糖宝林

呵呵~这还不好。放心吧~很正常!!
老人说这也是福呢。。。。
我是一直到生都有没反应的。

天使猪文文

正常啊..没有孕吐多好啊..我是3个多月才有..一直到5月才好..有些人是没有什么早孕反应的..听说早孕反应轻的..多生男孩!

别叫我

太正常了你很幸福。我反映到生啊

栗子栗子

别担心,有的妈妈是这样的,怀孕初期没有孕吐,不代表说不正常,可能你的身体比较好吧!呵呵,注意放松心情,好好休息!