心心咪咪

合生元猪肝粉怎么样?

宝宝缺铁,想给宝宝补铁。请问合生元猪肝粉怎么样?

小火星

贫血从食补和药补双管齐下,效果最佳。平时饮食补铁应多吃黑木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、莲藕粉、红枣、当归、阿胶、黑米、黑豆等食物,这些都是最好的补血食物。

药补方面可以考虑体恒健牌铁之缘片,除了含有现代补铁制剂乳酸亚铁外,还将传统的中药阿胶添加进去,性温和,达到养血补气的功效;添蛋白锌提高人体的免疫力,三效合一全面调理人体的健康。你可以到陶宝网一家叫体恒健保健食品专营的商城去问下,他家的补血产品挺好的,听说厂家有15年历史了哦。

栗子栗子

还是不错的哦!可以选用。
食用方法
1.将本品直接加入米粉、麦糊、面食、米饭、粥、汤等中调匀,营养又美味。
2.直接加入酸奶中调匀,美味使用;或者直接加入温开水调匀,瞬间制成美原味猪肝泥

十月阿爸

食补最好,这个还要看宝宝口味的 家里一包鲜虾粉几乎没怎么吃 都过期了 宝宝不爱这个味道。建议先尝试买散OR小宝的,不然价格不菲