dqaiqqp

分娩66天后性生活为什么会流血?

我老婆分娩后(会阴侧切)30多天恶露干净,又20多天来的月经,66天过的性生活,结果性生活后的第2天阴道流血(黑色,暗红)而且伴有血块!请问这是怎么回事?

雨众不桐ξ_ξ

正常产满45天后可以进行性生活,剖腹产后需要3个月以后才可以进行性生活。这个期限是从女性生殖器官恢复的角度和手术伤口完全愈合的角度来考虑的。如果你现在还在持续腹部疼痛,需要去医院检查手术伤口的愈合情况。建议暂时手术后满3个月在开始恢复性生活。产后内分泌有暂时失调的过程,性生活时感觉可能有所不同,这种情况会逐渐恢复。如果您哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。一般较好的避孕方法可用男用避孕套。另外,有的女性产后性生活可能出现性欲低下或性生活不满意,要注意寻找原因,对症调治
还是去找找有经验的医生看看吧~~~

htt19820130

老人都说过了百天,你怎么这么不体贴啊,去问问大夫吧。

yuziyang

时间常不?如果常是要去医院。一般情况是三个月过开始性生活。骨缝开了要一百天后才能合上。这期间连头发都不能做的。同时别忘记避孕。

zhuzhubaobao

这个要三个月的
医生没同你们讲啊,快去医院看吧,别感染了

zxz20051103

有可能是子宫里的淤血还没有排净.
我是在恶露结束后,第100天时以为可以锻炼身体,做的仰卧起坐,第二天也流出淤血.上医院做B超,是子宫里还有淤血.你还是到医院做个检查保险点.

宝贝MM

你是太不体贴了。正常满40多天就可以行房了,但是还是有个硬件条件的,就是产妇的伤口要恢复得好。现在建议调养调养吧。

xuejiang425

一般都是过了100天后才可以在一起的,你们还是去看看医生如何说的吧!