吉吉三宝

三精葡萄糖酸钙怎么样?

看电视上每天都有放它的广告,请问亲有买这个给宝宝喝吗?效果怎么样?

小火星

吃多了容易出现下眼下浮肿,还有有些妈妈说口感不好,有些宝宝喝了会呕吐。建议还是主要以食补为主,平时饮食补钙 应多吃花生、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

栗子栗子

你好,如果不是有疾病或者是严重缺乏微量元素的话,不要乱给宝宝服药,祝您的宝宝健康!

sanpo

还可以吧!我的宝宝六个月了还没长牙,医生说是缺钙,就给我们开了三精葡萄糖酸钙两盒,没想到喝完后孩子的牙真的很快就长出来了!建议你用之前先询一下医生吧!