思念他

美素奶粉上火吗?

美素奶粉上火吗?我家换了好几种奶粉都会上火便秘,朋友推荐吃美素,这里有没有吃过的宝妈啊?另外这种奶粉是哪个国家产的呀?能驽买到纯进口的吗?

shewenjuan

不会,我家吃的就是美素。是荷兰产的。都是纯进口的,只不过经过代理商而已。

乐le一

美素奶粉就听很多妈妈说宝宝喝了不长肉,容易拉肚子,所以当初选奶粉的时候就没考虑了。现在一直喝的雅培智护奶粉,还蛮好,口感好似母乳,不上火,便便也是很规律!我们这里的宝宝也都是喝的雅培!亲参照下!

bayumc

是奶粉都上火,不过我觉得蒙牛比较好,一直吃的蒙牛。

天使猪文文

吃美素不长肉??我还是第一次听说呢..我宝贝出生就是人工喂养..一直吃美素..前3个月都是一天长一两..现在过了3个月了..长重的速度稍微慢了..也是一个月长2斤啊..我觉得美素不错..不上火..宝贝不便秘..