晧晧妈

关于添加辅食

我家宝宝五个月,纯母乳喂养,一直都拉肚子,不知道现在吃辅食合适吗?有没有吃过傲滋米粉的啊?这个牌子好不好啊?大家都吃什么样的米粉啊?如果吃一次要吃多少呢?

糖糖宝林

5个月大就可以加辅食了,我家宝宝是从4个多月开始加的。
你说的这个牌子米粉我没喂过宝宝,我家宝宝一直就吃贝因美米粉,每个孩子吃得量都不一样,不过刚开始吃得都挺少的慢慢就多了。有些味儿孩子还不喜欢呢。呵呵~

提问者对回答的评语:谢谢,我现在也给她吃贝因美了

栗子栗子

你好,宝宝4个月的时候就可以添加辅食了,8个月以上可以添加猪肝泥,肉泥等辅食,祝您的宝宝健康!

fengtooo

慢慢开始加米粉 面条 稀饭都可以 我们吃的是亨氏