nckkk

怀孕几个月后可以测胎心?

请问怀孕几个月后就可以测胎心,要去医院测吗?多久测一次?

栗子栗子

你好,大概是四个月左右就可以通过仪器或者专用用具听到胎心音。普通的听诊器应该要5个月,因为5个月的胎心是比较清楚了。 这个还要根据个人经验而定。不是任何人都能听到的,所以是要去医院听的哦。

ningyu080714

在怀孕的七周左右,一般就可以看到胎芽了,所以建议你可以到医院进行B超检查,以便确定胎心的情况.