任珍

惠氏奶粉好不好?

惠氏奶粉好不好呢?准备给宝宝换换吃,但不知道会不会上火便秘啊?

栗子栗子

你好,惠氏是出了名的会上火,不过每个宝宝的情况不一样,要酌情选择。

乐le一

惠氏一直比较上火的,我家当初就喝过,宝宝很上火,还便秘,便便怎么拉都拉不出来,后来同学推荐换了雅培智护就好多了,没转两天便便就很软了,而且每天一到两次,也不上火,小家伙也很喜欢喝!
个人觉得雅培不错,大品牌,科学的医学背景,喝的人也很多,更放心些!

bayumc

我家孩子一直吃的蒙牛,还不错。