蕾蕾妞妞

1周岁2个月的宝宝胸部肋骨外翻问题

你好,以前都没有胸部肋骨突出,这几个月才出现,两边都突出。但是好象没有缺钙的迹象啊。

小火星

胸部肋骨外翻是明显的缺钙症状,平时饮食补钙 应多吃花生、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。补钙可以考虑体恒健牌钙之缘片,含维生素D,易吸收,口感好,15年历史的厂家生产的,你也你可以到陶宝网一家叫体恒健保健食品专营的商城去问下,我一朋友之前就是在那买的。

提问者对回答的评语:好的

栗子栗子

你好,不排除缺钙的可能,建议先去医院检查一下微量元素。