ksllsk

6个月宝宝能吃猪肝吗?

听说猪肝补血,想给宝宝吃猪肝!请问6个月宝宝能吃猪肝吗?

小火星

可以做成猪肝泥。因为动物肝脏是解毒器官,其内含有有毒物质,最好是少吃哦。6个月的宝宝辅食可喂些饼干、鸡蛋、菜末、鱼泥等。

ronger2

可以啊
做辅食啊

ronger2

可以买成品含有猪肝的米粉

ronger2

也可买新鲜的猪肝,在百度一下看怎么做会比较好

钒仔妈咪

6个月的宝宝现在可以添加点肝泥,碎肉末,蛋黄泥,绿色的蔬菜汁或是泥都是铁的很好的来源

ningyu080714

可以吃,但不要常吃,因为动物肝脏有一定的毒性,每周一次即可。
孩子确铁,还可以吃蛋黄、大枣+木耳煮水喝,或做稀饭时加上大枣,熟后去皮核,搅拌细后给孩子吃。新鲜蔬菜含铁也十分丰富。鱼泥、肉泥含铁仅次于肝泥,所以建议你给孩子调理着吃,吃的越丰富越好。孩子饮食跟上了,一定什么都不缺