祎萌妈妈

什么牌子的奶粉好

什么牌子的奶粉好。。奶水部够了

一个半月的宝宝喝奶120ML,多不多啊,。。

无敌♂奶爸

我的宝宝4个月零2周了,初为父母会遇到很多不明白的事情。我在QQ里遇到一个QQ群还不错,都是小宝宝的父母在里面交流经验,互相学习。所以我推荐给大家这个QQ群。群 号:114302192 我们一切为了宝宝!!!

小精精

不多啊,正常,标准120ML——150ML之间。

♡沫晗妈妈

奶粉一般看一天的量啦 700-800左右吧 贝因美还行

乐le一

差不多还可以的,最好是选口味和成分都接近母乳的奶粉比较好!我家当初是喝的雅培智护奶粉,还蛮好,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳成分里面的是一模一样的,还添加了益生元,自然也就不上火,便便好,免疫力也强呢!小家伙现在长的可结实呢!亲不妨给宝宝试试哦!

ronger2

只要适合宝宝就好

chulianying

我家用的美赞臣,还不错,小宝宝吃的不少啊,食欲好妈妈也省心

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。