yanyan0221

我女儿从3个月左右就开始使劲的搓头 揪耳朵 揉眼

我女儿从3个月左右就开始使劲的搓头 揪耳朵 揉眼 反正一没事做了就使劲得揪耳朵,还揪出血汁来了,,也不知道疼,,

首儿所附属医院专家团

1、您所描述的情况我们还不好断定是什么原因,请您查看一下孩子局部是否有异常?孩子睡眠好吗?睡着后还有这种情况发生吗?您孩子现在多大? 2、一般比较常见的原因是湿疹,孩子可能局部瘙痒或过敏,可以考虑勤洗澡,不要用有刺激性的浴液。 3、希望我们给您的回复对您有一定的帮助。

小火星

建议检查一下微量元素