jfjdki

宝宝有黄胆怎么办?

我家宝宝现在五个月了,出生一个多月黄胆还有,眼白也有点黄,请问我该怎么办?

老嘎瘩

我家宝宝刚出生的时候也是这样,吓死我了,医生说照蓝光,我怕对宝宝不好,就没有照。叫住院观察,我们没有住,回家后常给宝宝晒晒太阳,但是时间不宜太久。让宝宝多喝奶,差不多两个小时一次。去药店买:黄岑,黄莲,黄芝子,黄柏,因晨回来给他洗澡,老士方,很管用的。去到药店一说这几样东西人家就知道是给宝宝去黄胆的。他们会给你开多少一服的。不用太胆心,小孩子出生都容易得黄胆,我家宝宝用了洗了五六天就好了。祝你宝宝健康!

zhouzitai

我家的满月后脸还是黄黄的,去了医院测了一下黄,高出标准一点,医生就开了一点药吃了五天,五天后复测还是没完全退黄,又建议我停母乳72小时看看情况,后慢慢退了,有惊无险啊!