hdjjhjj

宝宝多大时可以补充益生菌?

宝宝肠胃一直不怎么好,请问宝宝多大时可以给他补充益生菌?

haijunxishan

我家宝宝没有吃~不过我听邻居家宝宝才5个多月时,那一次腹泻,后来医院就配了益生菌,补这个要吃好久的,吃一点没什么效果。
加油~ 不过婴儿期的宝宝在添加辅食的时候,有时会因为不适应,就肚子不怎么好。

老嘎瘩

补充益生菌没有年龄限制,补充益生菌可以提高小孩的肠道消化功能。一般消化正常的小孩不需补充,当小孩消化不良,如:腹泻、便秘时,可以给小孩补充益生菌。可以给小孩吃“金双歧”效果较好,但价格也较贵,而且必须要低温冷藏。便宜一些的可以吃妈咪爱,可以常温保存。

豆妈66

要看你选择的益生菌牌子能给多大的小孩吃