壮宝儿

奶嘴

宝宝不吃奶瓶,吃奶粉,估计是奶嘴不好吧。现在用的是贝亲的母乳实感反复的锻炼也没有效果。亲们都给宝宝用什么样的奶嘴啊?给点建议吧,谢谢。

钒仔妈咪

有的宝宝吸惯妈妈的乳头是不爱吸奶瓶的,可以给宝宝买母乳实感的奶嘴,吃的时候可以用温水洗一下,这样跟人的体温有点接近,还有给宝宝吃时用妈妈的衣物包着奶瓶这样会有妈妈的味道 ,此外在宝宝还没饿的时候用奶瓶先给宝宝吃,宝宝在刚开始时会有抵触,可以不用硬着吃。等情绪缓过来时接着再用奶瓶

钒仔是刚生出来时要用,两三个月时开始没用,一直到快周岁要断奶时给他吸奶瓶,死活不吸,等断奶没有吃到我的奶后,不用逼着都要自己拿奶瓶吸了,而且像钒仔这样的现象不在少数哦。所以如果要宝宝吃到奶粉,也可以先用小勺子喂过渡一下

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢