letao123

挑食求食谱

我儿子很挑食,不喜欢吃的一点也不吃。谁有好的食谱啊能让孩子爱上吃饭。

wj1235

孩子挑食的确很麻烦。大一点的宝宝很多食物都适合。肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等都很适合宝宝。挑食的宝宝要喝足配方奶,配方奶要选宝宝爱喝的。.我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场都有专卖。