s3sunny123

哺乳期得了甲沟炎可能要拔指甲啦,术后还可以继续哺乳吗?

BB现在5个月一直吃母乳,我10天前得了甲沟炎为保证母乳就一直在做敷药治疗,但现在甲沟炎越来越重,要拔指甲才可痊愈,不知道术后是否可以再哺乳,

栗子栗子

你好,哺乳期也可以手术的,请到医院普外科进行检查确诊,手术治疗。手术拔出指甲,同时嘱咐医生为您修正甲根基,就不会复发了。如果确实不想手术,高锰酸钾温水泡脚,碘伏消毒局部。如果无效再考虑手术,在手术期间暂停哺乳。祝心情快乐。