dz120

宝宝这2天突然变胖了

感觉宝宝就这2天一下变胖了许多 这是正常的吗?

xlghjj-2006

新生儿在0~3个月时的生长发育比较快,你会觉得宝宝一天与一天不同,过一两天就变了个样。这不值得去担心,只需科学的进行喂养就行了。 宝宝有时会因为天气的关系,令家长觉得突然胖了或瘦了,譬如北风天比较干燥,宝宝可能会显得瘦了些,相反南风天时空气比较潮润,宝宝会显得比较圆润。总之只要宝宝的的精神状态好就没问题。

yuziyang

你是跟着自己感觉的呀。怎么准呢???????????????

mihuyym

多大的宝宝呀,很正常的,只要宝宝的精神状态好就没事,宝宝小胖瘦都是很明显的,不要担心的