mkdklsu

宝宝几个月能喝果汁?两个月宝宝能喝吗?

钒仔妈咪

看宝宝的消化情况,一般3个月后就可以。开始要喝兑水的然后再喝纯果汁,可以喝常温的 不能喝冰箱里冷藏的。加热要掌握好温度不然会破坏果汁的营养成分

wj1235

不能喝,宝妈妈不要太心急了。给宝宝添加辅食要视宝宝情况而定。最好在四个半月以后再添加。可以先添加米粉,蛋黄,稀饭等好消化的食物。等宝宝适应了,再增加果汁,果肉,肉泥。要一样一样添加,给宝宝一段适应的时间,一般在三到七天。这个时期的宝宝,母乳和配方奶还是宝宝的主要食物。若是喝配方奶要选择高品质宝宝容易接受的。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝爱喝且舒适又健康,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。

ellva_zhou

可以喝的,不过要纯果汁兑水喝,一开始多兑点水,一种果汁最少喝三天,看宝宝的大便怎么样。

Q小羽

加辅食,果汁都列为1-3个月可加的东西。不过要喝一定要先兑水。不过我家宝是4个月开始喝的,其实早喝1.2个月也没什么大的好处,万一宝宝消化不好好反而是麻烦事情。嘿嘿。。不着急就再等等吧