pipima0427

理发

三个月大宝宝能剃掉卤门上的头发吗

钒仔妈咪

冬天留,夏天不留,剃的快,也比较凉快。等冬天留一撮到时可以的,夏天如果留着比较洗不到,宝宝更不舒服

提问者对回答的评语:好

5igoogle

可以的,我们一个多月就剃光了

镇仔

是啊,可以的,不过如果体质偏弱的,最好留点,因为剃光了容易着凉。可以等他大小小再剃光。

ellva_zhou

最好不要,有点头发会保护囟门,可以周围剃光留着囟门的头发

无敌♂奶爸

我的宝宝4个月零2周了,初为父母会遇到很多不明白的事情。我在QQ里遇到一个QQ群还不错,都是小宝宝的父母在里面交流经验,互相学习。所以我推荐给大家这个QQ群。群 号:114302192 我们一切为了宝宝!!!