丁星哲

刚出生的宝宝在夏季用尿不湿可以吗

夏季炎热,宝宝刚出生,不能开空调,可以用尿不湿吗

镇仔

最好不要用,天气热,而且不透气,刚出生的宝宝皮肤嫩对宝宝皮肤不好,会长湿疹,严重的皮肤会烂。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

cherryi

最好不要用
,不好的,宝宝很热的

哈斗妈

我家宝宝也是新生的,刚开始用的尿不湿,后来回家后,尿布和尿不湿混着用。有时用尿不湿也不全把它包好,让它敞着也会舒服些。

5igoogle

用是可以用的,最好白天用尿布,晚上用尿不湿,否则容易红PP,我们家宝宝之前也不知道,一天到晚都用尿不湿的,后来社区回访的医生告诉我们白天最好不要用。

ellva_zhou

新生儿用尿布很容易红PP,最好尿布和尿不湿混着用,晚上最好还是尿不湿,这样妈妈也可以省不少心睡个好觉。不过尿不湿一定要选择好一点的,薄的,透气性好的。我家宝宝用的是日本的优尼佳感觉还可以!

qin327649613

白天最好不要用,。因为天气太热。很容易得红屁屁的。。。
晚上用,我家宝宝一直用的都是妈咪宝贝这个尿不湿。挺的。。。
天太热也可以适当的开空调。但温度要在28度左右。。

yuyashan525

用尿片就好拉!我家宝宝就用尿片!太阳雨牌的,便宜又实用!还不闷PP

彧洲

我家的已经得尿布疹了,可怜呀
不过白天我基本不用,男孩子看看小JJ翘翘的就把尿,晚上了用尿不湿。
满月后训练把尿吧,会好很多

雪霜

太热了,还是用尿垫的比较好