Bao789

着急中

宝宝一咳嗽就是肺炎,怎么办呢?医生建议我们一定打那个预防针,可是一针就得九百块钱,还得打三针。哎,,妈妈们,帮我想个办法,怎么样预防他的肺炎呢

帅气宝贝洋洋

我一个朋友的小孩子也是这样,打了三针的,是在儿童医院打的,没有办法,必须得打~~一针也是9百块钱~~

yuyashan525

你最好带孩子去检查一下菌细胞!是你怀孕时感染还是外界感染!然后在决定怎么治疗!