luu

和我宝宝一样偏食,小安素有用吗?

我家宝贝每餐只喜欢吃一样的食物,这算不算挑食偏食,现在开始给他用小安素补充营养。

布欧罗

"经常有以下情形的宝宝就可以算是挑食偏食了:1.对提供给他们的食物抱怨和哭诉; 2.拒绝食物,尤其是蔬菜和肉;3.吃饭时推开、隐藏或扔掉食物;4.每餐都吃同样的食物;5.抵制新食物;6.吃得慢;7.喜欢甜食和高脂肪食物,很少吃健康食物;8.一天只吃一种食物;9.用点心代替正餐;10.吃饭时经常发脾气;
家长在耐心行为矫正培养宝宝良好饮食行为的同时应该注意给宝宝补充每日所需的营养,因为研究发现如果儿童挑食、偏食会使某些营养元素摄入不足或缺乏,从而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展,所以对于这些儿童提供全⚈̴需的全面均衡营养。
第三层:鱼、肉、豆类和坚果,日常适量给宝宝吃,能提供蛋白质,蛋白质是宝宝生长发育所必需的。——小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求。
第四层:乳制品,日常适量给宝宝吃,它含有丰富的钙和蛋白质,能强壮宝宝发育的骨骼。——小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和͔"

提问者对回答的评语:好,明白了

钒仔妈咪

小安素不就是你要的答案吗?广告!!!!!!!!!!!

汐汐妈咪

很多家长都为宝宝的挑食、偏食而烦恼,为了孩子的健康,有时候爸爸妈妈千方百计想让孩子饮食均衡,可宝宝就是不开“金口”。这里有十种解决儿童挑食、偏食方法供您参考。

1、让宝宝体验饥饿,随后获得饱感。

2、限制两餐之间的热量卡路里, 餐前一小时不喝饮料和吃点心。

3、进餐时间少于25分钟 ,每餐间隔3.5 - 4小时。

4、慢慢调整孩子不喜欢食物和喜欢食物的比例,把不喜欢和喜欢食物从1:1变为2:1或更多,使不喜欢变为喜欢。

5、当孩子推开匙、哭闹、转头等行为时,家长采取暂时隔离法,移开食品,把孩子放进餐椅不理她(他)。

6、到菜场或超市,由孩子决定采购食品。

7、让孩子多次尝试新的或不喜欢的食物,有时需要15次。

8、用趣味名称称呼食品。

9、营造快乐进食,反对威逼惩罚强化冲突。

10、不买父母不希望孩子吃到的食物。

温馨提示:

宝宝挑食嘴角易烂!

宝宝的“烂嘴角”和宝宝爱挑食脱不了干系。因为挑食是导致维生素B2缺乏的重要原因之一。因此,为了宝宝的健康生长发育,除了保持日常均衡的饮食外,必要时,如孩子患上胃肠疾病,出现腹泻、消化不良等问题时,都应该增加维生素B2的摄入量,所以家长要注意在膳食平衡、荤素搭配的基础上,多给宝宝吃些富含核黄素的食物,如动物的肝脏、蛋类、乳制品、大豆、胡萝卜、绿叶蔬菜等。

另外,“烂嘴角”的宝宝,由于炎症的刺激,会不时地用舌头去舔患处,甚至用手去揭结痂。这些做法都会引起糜烂面感染,加重病情,因此家长必须及时劝阻。

jsaaa

我家宝宝偏食是吃益 彤益生菌,现在胃口比以前好些了,所以爱吃的东西也多了。

呼哈呼哈

"因为研究发现如果儿童挑食、偏食会使某些营养元素摄入不足或缺乏,从而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展,所以对于这些儿童提供全面均衡的营养是非常重要的。雅培小安素配方是根据营养金字塔设计的,100%满足一岁以上儿童生长所需,全面均衡的补充营养;
第一层:五谷类,日常给宝宝主要吃,其主要成份是碳水化合物,提供每日所需能量。——小安素中含有特色双轨碳水化合物,可以更快的提供能量。
第二层:蔬菜水果,日常给宝宝多吃,补充必需的维生素和矿物质。——小安素中含有丰富的维生素和矿物质,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
第三层:鱼、肉、豆类和坚果,日常适量给宝宝吃,能提供蛋白质,蛋白质是宝宝生长发育所必需的。——小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求。
第四层:乳制品,日常适量给宝宝吃,它含有丰富的钙和蛋白质,能强壮宝宝发育的骨骼。——小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和合适钙磷比的特点,使钙质更易被宝宝吸收,强骨骼助长高。
第五层:油脂类,日常要控制宝宝食入量,它可以帮助宝宝大脑发育,促进认知发展。——小安素的脂肪来源精选植物油,同时含有珍贵的MCT,更易于被宝宝吸收,帮助大脑发育。 "

无敌小笨蛋

宝宝挑食偏食,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

晒晒1122

个人觉得小安素可以的,毕竟宝宝需要的营养有很多,光靠食补可不行。