黄秋霞

流产过后要多久怀孕

我做了2次人流,最后一次是流产.

现在没有怀孕,但是我好象要一个BB

请问我什么时候可以怀孕
我孕前要注意什么?
我下次会不会自然流产啊?

天使猪文文

好象是人流后半年可以怀孕..孕前要补充叶酸..注意休息好..保持良好的心态..

ZHIZIMO

自然流产后至少半年才可以再次怀孕,根据你的情况,最好是一年以后再要孩子,这样身体会恢复得好一些,自然流产的几率也就小一些。孕前补充营养,吃叶酸。

杨皓淇

最少要半年以后,如果可以的话一年以后会更好,你是不是习惯性流产呀。在怀上宝宝的前三个月一定要吃叶酸片,是孕妇专用的那种,各种营养不可少的,真要给你说,我觉的我可以给你说一个晚上呢。你没事的时候可以去书店看看关于这方面的书。

xyc07

我也觉得是一年以后吧,多吃点叶酸和维E会增加受孕率的