hello_811209

幼儿园,请有经验的妈妈进来

我的女儿,现在26个月了,说话比较晚,只会说一个字的,但是大小便会有表示,自己吃饭也行,送幼儿园合适吗?有经验的妈妈都是多大送的幼儿园啊,送后小孩的反应好吗,都是怎么选择幼儿园的啊,是选择近一些的还是大一些(但是离家远)的呢?请有经验的妈妈指点。

澈儿妈妈"

你好,我是幼儿园的老师,我前些天专门写了一篇关于入园的注意事项,都是根据我的亲身经历用心写的,【第一次上幼儿园的实用攻略】希望对您有用。这是帖子地址:http://bbs.ci123.com/post/12626017.html
我觉得您宝宝的情况,上幼儿园小班不太合适,小托班可以考虑。我的帖子里说的满全面的,你可以看一看。

xyc07

建议还是蛮三周送最合适,这时的宝宝从心理还是生理上都能接受了,当然是离家近好了,宝宝要是有什么情况的话,过去方便,省得他到时老师哄不住,乱哭。

好人——好梦

小孩说话有些是很迟,如果能送幼儿园最好。因为幼儿园小朋友多,他模仿的机会也就越多,多和同龄的孩子接触对训练小孩说话很有帮助。幼儿园的选择,不是因大小来决定,主要是方便接送。其实小的幼儿园不一定就不好,相反小朋友少些,老师才有时间多照顾你的孩子。