tao妈咪

宝宝总是有一些小动作,烦人啊!

宝宝八个月了,总是有一些小动作不太好,可是他还太小,没办法纠正,只能看一次纠正一次。不知道是因为痒的关系还是习惯成自然了,他总是喜欢去抓自己的“小鸡鸡”,还用力扯,烦恼啊我!!洗澡的时候特意帮他洗了,可是还是没用。

fishqin

有没有试过顺其自然的视线转移,往往你不让孩子做,孩子便会这样做,我家现在14个月,也会这样,我们的做法是不动声色的把口水巾掸在小鸡鸡上,或微笑的把小宝宝手拿开,和他玩其他的游戏。

若凡寶兒

宝宝都这样,过一阶段就不扯“小鸡鸡”了。只要注意宝宝的卫生情况就好了。