乖馨月

4个月的孩子总是眨有眼

我的宝贝女儿4个月,最近两天总发现她不自觉的挤一只眼,嘴角也跟着往上翘。表情和不自然。请大家帮帮忙。

首儿所附属医院专家团

1、您好,您观察的十分仔细, 4个月的孩子孩子神经系统发育不完善,会造成的局部肌肉痉挛,引起抽动,这是最好的结果。 2、如果方便请您带孩子看小儿保健科,经医生检查要排除“婴儿痉挛症”,这种疾病在4个月的孩子还不是十分常见。 3、必要时要看小儿神经科。

栗子栗子

你好,可能是宝宝在玩哦!不过妈妈也要注意观察下哦!如果宝宝一直有这个习惯可能是由于多动症引起的哦!祝宝宝健康!

桂云

有可能是多动症或神经性问题,尽早到医院看看.