Zyimingmama

急!急!我儿子一直对时发烧

前天下午6点开始37.5,半夜4:30是38.5度,昨天下午也是,今天早起又烧了,这刚擦了擦,烧退下去了,去诊所开了点药利巴韦林,头孢克肟,还有感冒药,这样行吗?再加上儿子这两天也不吃饭,也不好好睡觉,大家有没有什么好办法?快帮帮我,我很不想去医院.

若凡寶兒

谁都不想去医院,可是,不去医院,病是不会好的,何况,宝宝还在发烧,千万别耽误了宝宝,发烧容易得肺炎。
赶快去医院,打针消炎。

越越•﹏•妈

你好,宝宝的病情比较严重,可以去医院做一下检查治疗一下,千万不要耽误孩子的病情