xuanxuan520

三个月婴儿可以背吗?

请问三个月婴儿可以背吗?会不会对发育不好呢?现在小孩都经常坚抱,对以后有影响吗?

元元妈咪

最好不要背,宝宝小,各个地方骨骼还没发育健全,四个月的时候可以用育儿背带,宝宝店都有卖,上面也写的多大可以怎样背,8个月背最好,不过宝宝硬实也可以提前,但3个月太小了!

宝贝MM

宝宝现在的骨头还很软,最好不要背。

嘉琪妈妈

只要小孩的头可以独立抬起一段时间就可以背了

mihuyym

太小了不要背,会对以后成长不好的,南方的人腿不直听说就是从小背的,